Return to site

Продюсер "Ласкового мая" решил построить на Алтае поселок

Андрей Разин объяснил это желанием спасти от эпидемии участников группы в будущем

Продюсер поп-группы "Ласковый май" собирается построить поселок в 200 км от Горно-Алтайска. Об этом он объявил в своем аккаунте в Instagram.

Хочу сделать большое открытие. Оказывается, многие наши олигархи имеют на территории Алтайского края, а также Республики Алтай, дачи. И заметьте, это - очень крупные предприниматели.

Они действительно здесь строят небольшие автономные жилые массивы, в которых есть все необходимое для жизни: и ветряные мельницы, которые добывают электроэнергию, и артезианские скважины с хорошей чистой водой. Одним словом, все атрибуты хорошей, здоровой и очень качественной жизни.

Поэтому после высказываний некоторых наших специалистов о том, что эпидемия коронавируса далеко не последняя, я принял решение здесь, в 200 километрах от Горно-Алтайска, построить для участников группы «Ласковый май» одноименный посёлок, в котором, в случае повторения эпидемии, я и солисты группы со своими семьями смогут провести карантин.

Всем олигархам советую не вкладывать деньги в недвижимость за рубежом, а строить вот такие небольшие посёлочки для себя, своих друзей и своей семьи. Ведь здесь можно дышать экологически чистым воздухом, а также есть экологически чистые продукты. И тогда, поверьте, никакая эпидемия нам не будет страшна и вы будете жить много-много лет.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK